A casinha

Tá vendo aquela casinha

Com velhas telhas de amianto

Foi ali que nasci maninha

Lá sorri a mãe que amo tanto

Dificuldades era o que tinha

Mas sorria o meu velho pai

Não faltava arroz e farinha

Não se ouvia nem um ai

Até hoje ressoa as alegrias

Dos tempos de criança

As histórias das minhas tias

Guardo hoje na lembrança

Onze filhos era estripulia

Entre as bananeiras e pinheirais

Não faltaram gritos de folia

Sobravam sorrisos dos nossos pais

Meu pai sonhou uma beleza

Contemplado em sono profundo

Resolveu fazer uma grande mesa

Onde coubesse todo mundo

A mesa ficou pequena

Muita gente ao seu redor

Mamãe sorrindo serena

O sonho tinha que ser maior