Natais

Dedicado a minha irmã Ana Cristina

Que os Natais e os novos anos de vida

Se multipliquem sempre feliz assim para

Você

Na grandeza do Teu ser

Na beleza d’Alma que tens

No sonhar, acreditar e vencer

No sorrir!

No falar!

No silenciar!

No escutar!

No gritar!

No chorar!

Tocar corações e mentes

com Tua magia,

com alegria

com energia

Ser presencial,

assim como tu és

Ter o que irradias

A síntese do doar sem pensar em receber

e receber pensando na doação Divina!

Ana Cristina

O cerne exponencial do Amor

que habita em Você,

muitos anos de Vida.

Fragmentos de uma Existência

Paulo Augusto Menezes
Enviado por Paulo Augusto Menezes em 03/09/2013
Reeditado em 27/12/2014
Código do texto: T4465636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.