Minha Prole

“Não sou deste mundo!

Vivendo tais absurdos...

Na mesma sempre corri,

Fugindo do inevitável viver!

Será que não seria;

Para não mais crer?

Crer?

Sim! Num sistema manipulador...

Opressor e também

Um “anjo” meu amor??

Fugi, mas ao longe

Deparei-me a pensar...

Em voltar para ti,

Prole tão amada, vivenciada

E pelas adversidades, separada!!!!

Divindades, não se esqueçam;

Estou a encontrar!

O grande ancião, meus breves irmãos;

Nossa grande sabedoria,

Quem sabe através de uma breve omilia

Possamos como um todo, exarcebar

Clareando todo o caminhar

Desta bela vida

A cantar...”