AME SEUS PAIS

Dizem os mandamentos

Que devemos amar ao próximo

Como a si mesmos

Então por que não fazer isto com os pais?

Não dá para culpa-los por todos os erros do mundo

E quando não os fazemos heróis

Os transformamos em bandidos

Eles são tão humanos quantos nós

Não acredite em tudo que falam deles

Os outros podem estar errados

E você também já errou bastante

Será que eles acreditam no que falam de você?

Tente perdoar como você perdoa a um amigo

E pai está sempre disponível para o amor

Erros devem ser perdoados

Somos todos humanos

Ame-se e entenda que aqui

Ninguém pode jogar a primeira pedra

______________________

11.09.13

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 11/09/2013
Código do texto: T4477577
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.