CHEGUEI! (por Júlia)

Cheguei!

Para fazer feliz!

Mostrar a beleza do dia,

Se Sol se chuva,

Alegria!

Cheguei!

Para sorrir!

E chorar, por que não?

Viver intensamente o dia,

Com saudade do ontem

E curiosa pelo amanhã.