Por isso escrevo.
Em um ambiente alguém me contou
Sobre uma poesia que eu o presenteei um outro dia
Em uma reunião familiar nos pés de sua mãe se ajoelhou
Recitando a minha poesia e pedindo perdão a mãe para ele ainda não tardia
Todos os presentes ficaram emocionados
A mãe não se contendo caiu em prantos
Aquele momento foi mágico e sublime
Foi gente chorando por todos os cantos
É por isto que eu escrevo
E encisto em continuar e vivo para escrever
Este sei que é o caminho
Que teimo e encisto em percorrer
Chorei ao escutar ele me contando está história
Me emocionei ao saber que minha escrita trouxe algo real
Por isto mal ou bem vou continuar escrevendo
E ponto final.
·
.
.
.