O Muito nunca é o bastante (para Henrique)

Me retrato

Diante de teu

semblante

plácido, lindo

Para dizer que

teu pai

pensa em você

todos os dias

não em horários fixos

Alternados,

uma vez que a vida

segue este ritmo

inconstante

porém eterno,

e nunca repetitivo,

rotineiro.

Pode parecer brincadeira

mas por mais elogios

que eu receba

eu ainda acho

que poderia ter

te amado

mais aberto,

cuja redenção

é suplicada em minhas preces

balbuciadas ao anoitecer.

Minhas lamentações,

contudo,

não tocam

o amor puro

que sentimos.

O amor mútuo.

São pequenos

gestos

evidenciando

que para o amor

o muito nunca é o bastante.

Te amo!

Eduardo Piereck
Enviado por Eduardo Piereck em 20/09/2013
Reeditado em 20/09/2013
Código do texto: T4490044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.