Pai, Mãe

Pai, mãe.

Hoje comemoro 3 anos de namoro.

Estou planejando para daqui um tempo a festa de noivado.

Gostaria que fossem.

Pai, mãe.

O nome dela é Alice

Ela é mulher, igual a mim

Lógico, com cores e opiniões diferentes, até brigamos.

Mas é com ela que escolhi passar minha vida.

Pai, mãe.

Fiz uma tatuagem.

Não é de rena, é fixa

É um girassol, e ficou lindo.

E por que um girassol?

Porque vocês me ensinaram que girassóis voltam pro lado bonito da vida.]

Pai, mãe.

Vou ser professora, roteirista

Autora ou artista

Vou ganhar pouco

Vou morar em uma casa pequena

Que pagarei em algumas prestações

Mas sairá do meu suor, da minha luta

Pai, mãe.

Hoje o Alfredo, amigo da família ligou

Sabe o filho dele, o Pedro

Que pra vocês era motivo de orgulho

Porque fez medicina, porque seguia as normas da sociedade

Porque era um exemplo perfeito de Deus?

Bem, ele faleceu.

Foi encontrado morto, se jogou do nono andar

Deixou apenas um bilhete no consultório

Com desenho de um menino em cima da Lua.

Acho que era ele.

Descobriram também que ele estava no efeito de drogas.

Pai, mãe.

A vida é rara, é pequena.

Não sou bom exemplo

E vocês também não são.

Somos humanos, cheios dos absurdos

Mas temos algo de bom

Temos amor para dar

E que seja o amor que vença:

O preconceito

Os rótulos

As diferenças.