MODELO???

(com carinho para minha  filha,  Laura)
 
Ser modelo?
Quem sabe?
Pode até vir a sê-lo,
Bem que lhe cabe!
Linda, atraente,
Simpática, inteligente...
Quer saber?
Nem me dói
A idéia de que queira
Ser capa da playboy.
Posso lhe falar das direções
Enumerar opções...
Mas, escolher,
É  algo que cabe a você.
E seja qual for a sua escolha
Sempre vai me ver
Na primeira fila
Torcendo por você.
Eu apenas não abro mão
De uma condição;
Que em nossa família,
Que em meu coração,
Você seja sempre
 E tão somente,
A MINHA FILHA!