LL

LL = LUCAS LIRA

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Lucas da lira poética

Jeito de ser especial

Nele a vida se completa

Fluindo nos poros de um ser sem igual.

Teocrático, inteligente

De uma bondade que contamina

Sempre esta a um passo a frente.

Pois servir a Jeová é sua sina.

Não és fruto do meu sangue

Mas que importância isso tem?

Serás sempre meu querido

Com lugar garantido no meu coração, como meu filhinho também

Vá ao campo de batalha

Pioneiro regular

Para Malaquias o profeta

Sempre de ti se orgulhar.

Conhecedor da palavra de Deus

Como discípulo de Jesus

Rogo sempre que a Força Ativa do Espírito Santo

Te proteja te guarde e sempre te encha de luz.

Lucas lira do poeta, Lucas, filho de Marie

Que nunca nos cansaremos de agradecer a Jeová Deus,

Por você Lucas lira existir.