LUIZ POR LUIZ

LUIZ AUGUSTO

LUIZ AUGUSTO DA COSTA

Eu sou o filho de Clemilda

Obede é o meu pai

Que hoje estão na memória

E na saudade que não sai.

Sou o irmão de Rosangela

Herdeira direta da forma de ser

Esta sempre presente na vida da gente,

Exagerada de amor de ajudar e de viver.

Aloizio é o cabeça

O segundo dos irmãos,

Guerreiro, honesto e parceiro

Diz sempre presente nas tribulações.

Silvana tão doce tão bela

Quanta riqueza ela tem

Quer agradar todo mundo

Sem magoar a ninguém.

Eduardo que amamos tanto

Que sofremos que oramos

E queremos vencedor

Coração valente de menino,

Que mal cabe tanto amor.

Patrícia é a linda caçula

Desta família marcada

Que luta contra dores e mazelas

E que é muito abençoada.

Sei que nunca estaremos sozinhos,

Pois confiamos em Jeová

Para que no novo mundo

Com Obede e Clemilda morar.