Amor de mãe.

Amor de mãe.

No dia em que você nasceu.

Eu chorei, mas não foi tristeza, foi alegria.

Choveu, mas foi chuva de felicidade.

E meu universo foi pura magia.

Você foi crescendo e me mostrou o sentido da vida,

As primeiras dores foram tão minhas,

O primeiro sorriso, foi igual há uma estrada florida

Escrevemos nossa história em suaves linhas.

O tempo vai passando, tão rápido e vai mostrar,

Que a presença alimenta,

Que conheço seu olhar e sei aonde pode chegar,

E que o amor a cada dia só aumenta.

Suas conquistas essas eu posso acreditar,

Nos seus medos ,eu posso ajudar

Seu caminhar fica mais fácil ,

E ao seu lado sempre vou estar.

Almira Souza
Enviado por Almira Souza em 18/10/2013
Código do texto: T4531668
Classificação de conteúdo: seguro