O Pijama Margarida Silveira margale

Essa estória do pijama

É muito engraçadinha

Para netinha casada

A vó fez uma visitinha

Chegando na casa dela

A neta bem peladinha

A vovó apavorada

Falou pra sua netinha...

O que é isso minha neta

Onde está o teu pudor

Por que esta desse jeito

Não perca o teu valor

A neta justificou

Vovó seja moderninha

Assim eu estou vestida

Com o pijama do amor

.Vovó sentou na cadeira

Para poder respirar

Quando chegar la em casa

Quero me transformar

Vou ser uma vó moderna

Com o pijama do amor

Será que o vô vai gostar rsrs

Quando vovô chegou

Devagar meio cansado

A vovó se apresentou

Bem pertinho do seu lado

O vovô levou um susto

E logo assim falou

O que é isso minha véia

Me responda por favor

A vó respondeu depressa

É o pijama do amor

O vovô olhou de novo

Até meio desnorteado

Disse véia teu pijama

Desse jeito amarrotado

Pra eu te achar bonita

Deveria ter passado

Ora seu véio safado

Tu não vê que to pelada

Dai que o véio notou

E cairam na risada

Foi uma tentativa

De uma conquista frustrada

Depois de 90 anos

Fica assim amarrotada

Mais que nada kkkkkk

margale
Enviado por margale em 31/10/2013
Código do texto: T4550246
Classificação de conteúdo: seguro