PRA NÃO CHORAR

Lêda Torre

Pra não chorar de tristeza

vou te dar meu coração,

é amor, tenha certeza!

Pra não chorar de saudade

leva meu sentimento,

te digo, é amor de verdade!

Pra não chorar de emoção

tudo que estou sentindo

sai do mais profundo do coração!

De remorso, pra não chorar,

cálidas palavras venho te dizer,

meu irmão, todo amor quero te dar.

Pra não chorar pela tua ida

proclamo-te: volta logo!

pois é o amor da nossa vida.

_____São Luis, 04/11/13________

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 05/11/2013
Código do texto: T4557057
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.