¡ Dias de Margareth !

Nesta primavera fresca, o jambeiro,

Espraia flores no chão como confete;

Prepara o aniversário de Margareth,

Atapetando de rosa o rio de janeiro.

Parque Lage, Casa de Rui Barbosa.

Caxinguelês mostram cauda e topete;

Ar de Jasmim Manga pra Margareth,

¡ Saguis e sabiás em poesia e prosa !

O sotaque carioca, expressa canção;

Afetuosamente acetinado, hoje remete,

Aos dias de minha irmã Margareth.

Soneto aos dias que foram e que virão.

Jesus, glorioso, e maravilhoso bendiga:

Marido, Marcelo; filhos Joel e William!

Que hoje de amor, seus olhos brilham,

Pela esposa e mãe, mais que amiga!

Natureza, poesia, violino e trompete.

E, amor, são componentes que dispus,

Para que seus dias sejam uma canção.

Olofotados todos os dias de Margareth,

Pelo rico amor de Nosso Senhor Jesus,

¡ Umedeço olhos, culmino com beijão !

Gilberto Landim
Enviado por Gilberto Landim em 08/11/2013
Código do texto: T4562396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.