PRINCESA DA ALEGRIA

I... rradiante perfeição de Deus.

S...uave em traços e gestos...

A...bre o cenho como a sorrir e seus

B...racinhos, livres de qualquer temor.

E...sparrama saúde, prazer em viver.

L...ega algo novo em seu atento olhar

A...ntes mesmo do seu primeiro amanhecer.

B...em vinda a vida valente criaturinha...

E...strela de uma noite tímida de primavera.

A...mor em essência balsâmica para dores e

T...ormentas que rondaram seu nascer.

R...ompa os ares azuis, corajosa toque o céu.

I...ndague aos anjos a canção do seu viver em

Z...elosa poesia, melodiosa em ritmo e harmonia.

Garanhuns(PE), 13 de novembro de 2013.

Minha amada netinha Isabela Beatriz que nasceu na noite

de 11 de novembro de 2013.

Festança mais uma vez em nossos corações com a tua chegada.

Abençoada seja minha menininha para todo sempre. Amém!

Estou feliz demais.

Míriam DOliveira
Enviado por Míriam DOliveira em 13/11/2013
Reeditado em 13/11/2013
Código do texto: T4569595
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.