menino de rua

[menino de rua]

nasce a criança pequena

inocente serena

ficam logo a indagar

perece mas mae ou pai?

vai ser um lindo rapaz

ser feliz e estudar

mas do pai o salario

tao pequeno precario

leve o menino pra rua

começa a estender a mao

pedindo pedaço de pao

com a pele quase nua

aprende a mendingar

nao ha interesse em estudar

o menino vai crescendo

na rua toda malicia

para ele perece delicia

tudo de ruim aprendendo

poe-se a imaginar

a forma de praticar

um vantajoso assalto

pensa num bom dinheiro

e vencer bem ligeiro

e poder falar alto

torna-se um ladrao

os sonhos todos no chao

vos seus pais na humildade

que olhavam no filhinho

quando bem penquenininho

sonhando felicidade

e aquela pobre criança

pensou ter na rua esperança

ficar rico, ser barao

hoje sofre sozinho

encolhido num cantinho da cela de uma prisao

mas cre que so o senhor pode salvar

porisso vamos servi-lo em espirito em verdade

joana d arc greco cavalheiro

alvo
Enviado por alvo em 20/04/2007
Código do texto: T456980