O mundo no olhar de Murilo

Ah Murilo, teu olhar é um sorriso

Dentro dele tem um visgo

De onde não se pode escapar

Tua existência é um encanto

Com riso ou com pranto sabes cativar

Toda tua doçura é o combustível

Para em diversas travessuras nos desconcertar

Menino faceiro, arteiro e estrategista

Sabes extrair de cada um o aval para suas façanhas

Ah Murilo, como nos surpreende, coitada de tuas avós.

Corre de um lado para o outro

Faz mil e uma combinações

Engenheiro de todas as artes

Tua ciência experimental

Se esparrama pela casa

Murilo dos olhos brilhantes

Parece enxergar diamantes

Diante de tua face moram as estrelas

Pois iluminas tudo o que o cerca

Pequenino espelho de Deus!

Mamamuchima
Enviado por Mamamuchima em 21/11/2013
Código do texto: T4580148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.