Aos meus irmãos

Cada irmão com a sua importância

Cada vocábulo com palavras próprias

Cada um com as suas histórias

Todos os sonhos e cada memórias

Todos têm suas agruras

Do mais velho há caçula

Das feições que se parecem

Dos gênios que se igualam

Dos distintos pensamentos

Das brigas de família

Mas é do abraço e do afago

Que sentimos mais falta

Não temos uma foto de família

Não somos tão unidos

Afinal isso é a vida

Mas o que mais desejamos

E saber que os outros estão bem

Pois a dor de um é a dor de todos

Américo Cruz
Enviado por Américo Cruz em 02/12/2013
Código do texto: T4595473
Classificação de conteúdo: seguro