Filhos

Filhos

coroam o casamento

quando nascem

mantém ou matam o mesmo

quando crescem

adotam ou abandonam os pais

quando esses envelhecem.

Aonde nos enquadramos?

A reação

como na lei da física

é o reflexo da criação

à qual optamos

e não creio

que sejamos postos de lado

pois adotamos a receita

do alimento com sentimento

e uma pitadinha só de sal

quase sempre o da fronte

para demonstrar

o quanto suamos

para criá-los.

Tudo na mão está na contramão.

Nunca vou querer

que eles se anulem

e nem que me adulem.

Que sigam seus passos

assim como eu segui

os meus

e também criem os seus

dentro dos princípios

morais

não necessariamente

moralistas

se bem que para ainda

existir algum

lá lá para onde eles vão

eles terão que levar.

Carinho e sermão foram seus irmãos.