SOBRINHOS LINDOS!

Para Hudson e Lídia

Que dupla formidável, esta!

Brigando ou Brincando ,

Esfolando a testa,

Felizes estão, a semana toda,

No sábado passeando,

Domingo, na Igreja,

Seu Criador buscando!

Sobradinho-DF, 22-04-07