Menina Linda

Menina linda você está crescendo,

tal qual uma flor num belo jardim.

Menina linda você está sorrindo

Irradiando a paz para mim.

Menina linda dos olhos de mel

ter você aqui é um acalanto

Querido anjo enviado do céu

Cada gesto seu enxuga meus prantos.

Menina linda dos cachos de ouro

De sonho dourado e plena alegria

Quisera eu ser sempre a sua rainha

Para lhe dar todo o meu tesouro.

Menina linda a vida é breve

Então caminhe em passos bem leves,

A vida é leve, é leve a vida, eleve a vida,

a vida é breve...