Minha mãezinha

Mãezinha do meu coração...

Te amo tanto que quase nunca

Consigo externar tamanha emoção,

E foi sempre assim, desde muito jovem,

Quando me ponho a lembrar...

Só me vem à memória toda a proteção.

E no passado como tinha de ser,

Ficaram os interperios de ontem, e

De tudo que um dia, haverei de esquecer

Mas que nunca, nunca mesmo te esqueças

Que nos filhos que trouxeste a este mundo.

Teu amor e cuidado se arraigou profundo.

E assim como dizes não haver.

Amor tão forte quanto o de mãe para filho sem merecer.

Que um dia percebas.

Que filhos, também amam.

E amam tanto...

Que chega a doer.

victor
Enviado por victor em 08/12/2013
Reeditado em 08/12/2013
Código do texto: T4603258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.