SAUDAÇÃO A MINHA NETINHA

Parabéns bela menina

Dos sonhos mais dourados

Parabéns, ó pequenina,

Quero estar sempre a seu lado.

Valentina, menina linda,

Há três meses você chegou.

A todos encanta e, mais ainda,

A mamãe, papai, vovó e vovô.

Quero você bem contente,

Feliz sempre a sorrir,

Para alegrar toda a gente

Agora e no porvir

19/12/2013

Para Valentina Hermínia