Joias raras

São duas jóias raras

Que Deus enviou e quero cuidar

O sorriso estampado na cara

Querendo brincar

Mostrando os dentes brancos

Para lhe conquistar

Qualquer gesto que façam

Fico a vibrar

As travessuras de criança

Deixo relevar

Pois sei que o tempo

Vai ensinar que o tempo de

Criança passa

Mas você não pode

Deixar de ainda ser criança

Não deixe o velho se instalar

Pois criança ainda quero ficar.

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 21/12/2013
Reeditado em 19/05/2016
Código do texto: T4620330
Classificação de conteúdo: seguro