BODAS DE PRATA

UM DIA, NUM PASSADO LONGÍNQUO

NOS CONHECEMOS E NOS AMAMOS.

FICAMOS JUNTOS, TIVEMOS FILHOS,

E TAMBÉM MUITO FALHAMOS.

UM AMOR FORTE, PROFUNDO

QUE NOS UNIU CERTA VEZ,

PENETRANTE, INCONTIDO

INVADIU-NOS MÊS APÓS MÊS.

E POR TANTO NOS AMARMOS

RESOLVEMOS JUNTOS FICAR.

OS ANOS FORAM PASSANDO

E NOSSO AMOR SE SOLIDIFICANDO.

APESAR DAS TANTAS LUTAS

ENFRENTADAS NO CAMINHO,

AS FLORES QUE NÓS COLHEMOS

FORAM MAIS QUE OS ESPINHOS.

HOJE, AO OLHARMOS PRÁ TRAZ

ANTES QUE A MORTE, À NOSSA PORTA BATA,

QUEREMOS LOUVAR-TE SENHOR,

POR NOSSAS BODAS DE PRATA!!!

Prof Nadir Antunes
Enviado por Prof Nadir Antunes em 25/04/2007
Código do texto: T463452