A MINHA NINHADA

Mais um ano passa e a minha ninhada a crescer,

Futuro risonho e de sucesso é o que ambiciono,

Têm o ninho bem longe, mas estão presentes,

Irradiam luz e sinais, de saudades fico tristonho,

Por tanto tempo eles estarem de mim ausentes.

A minha ninhada cresce consciente do seu valor,

Seguem o meu exemplo, para serem bons seres,

Têm maneiras, são muito aplicados e obedientes,

Querem ser na vida, de si próprios tão exigentes,

Quanto fui quando cresci, em tempo de prazeres.

Os tempos são difíceis, mas eles ficam alheios,

Só pensam nas brincadeiras e em ser homens,

Sabem porque passaram seus pais, seus avós,

Não querem participar em rebeldia e desordens,

Preferem levar uma vida pacata, viverem a sós.

Confio na minha ninhada que longe vejo crescer,

Para manter o bom nome da família, é seu dever,

Tenho orgulho de ser avô, patriarca e seu mentor,

Quero ainda assistir ao seu triunfar, conseguido,

Que eu nunca atingi, por não me ser permitido.

Ruy Serrano, 02.01.2014, às 10:25 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/01/2014
Código do texto: T4636287
Classificação de conteúdo: seguro