VIDA SIMPLES

No alto daquela colina

Há uma casa singela

Porém bela.

Uma família reside nela!

Vivem a labutar

Para se sustentar

Sem nada temer

Não se deixam amedrontar

Trabalham arduamente

Naquelas terras sem fim

Não se queixa um só dia

Um dia sequer reclamam

À noite voltam pra cama

E mesmo com a chuva tardia

Não se lastimam, se amam.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4640739
Classificação de conteúdo: seguro