Tricotando em mega bytes

Nessa era digital,

onde tudo é passageiro e frugal

do fio puxei o amor,

do teclado formei os nomes

que na vida multipliquei.

Com S escrevi Sarah

que a Sophia formou

com C, Clarissa, que apressada

Lucas gerou e com Luana se contentou.

Entre sites e mega bytes

estes nomes salvei.

No meu coração imprimi.

Pedaços de meu amor formatei

sem caneta, sem borracha

no arquivo guardei.

Com emocions estampei esta

peça que como vovó tricotei.

Fátima Rosas, segunda-feira, dezembro 30, 2013

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 08/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4641717
Classificação de conteúdo: seguro