SER ESPECIAL

Cara de criança levada, especial com jeito especial de ser,

aos poucos ela conquista seu espaço, aos montes ela conquista você.

Sua expressão inspira leveza, faz as asas do coração se abrir

sua doçura encanta o mundo e tudo que possa nele existir

e tudo nesse ser é luz sublime, que ilumina e faz brilhar

que envolve os que os acolhe em amor, e neles faz refletir

e propagar todas as formas que se é capaz de amar.

Maxima Rodrigues
Enviado por Maxima Rodrigues em 20/01/2014
Código do texto: T4657346
Classificação de conteúdo: seguro