A FAMÍLIA

A FAMÍLIA

Gosto muito adoro.

De estar com minha família

A família é tudo de bom

Alegra nossa vida

Quando estamos reunidos

Naquele churrasquinho familiar

A farra é muito boa

Adoro com eles estar

Quando chega a noite

Sentamos no sofá na sala

E começamos a conversar

Vendo a tv e o papo a rolar

No almoço e na janta

Mesa redonda na copa

Todos sentados em seus lugares

Oramos a Deus pela alimentação

Que vamos saborear

Família unida

Deus abençoa

Família unida

Jamais será vencida

Amar a família

É a melhor coisa da vida

A família é o alicerce

Que sustenta a nossa vida

Antônio Lima

18-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/01/2014
Código do texto: T4663948
Classificação de conteúdo: seguro