DISTÂNCIA

Como é difícil ficar longe de vocês

Sinto a sua falta minha querida mãezinha

Sinto a sua falta meu querido filhinho

Ó como me sito tão sozinha

Vocês são a razão da minha vida

Quando estão comigo encontro guarida

Mas quando estão distante

Pareço-me tão perdida...

Percebo agora a importância da família

Está com todos é bem melhor que estar só

A minha vida sem vocês não tem sentido

Parece até um instrumento sem dó

Meu Deus! Preencha o meu vazio

Pois somente em você me refugio

Queria tanto poder estar lá

No lugar onde a minha família está

Gal
Enviado por Gal em 27/04/2007
Código do texto: T466552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.