Menino pai

Lágrima no rosto

gestação associada

na boca o gosto

da novidade recebida.

Garoto menino

pela vida levado,

olhar desesperado.

Tempo passando

amor crescendo

vida evoluindo

coração partindo

quebrando medo.

Amor diferente,

não adolescente,

nunca conhecido

jamais vivido.

Amor pelo não escolhido

espaço do coração tomado

alegria esmagando tristeza.

Braços à espera do amor

de proteger, amparar,

fazer dormir,brincar,

ser criança outra vez

no homem que se fez.

Sonhando Sophia

menino pai,

num mundo novo vivendo

no mundo encantado

da amada filha Sophia.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 28/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4668408
Classificação de conteúdo: seguro