UMA CASA COM VIDA

Uma casa com vida é uma casa com cheiro de comida.

Uma casa com vida está sempre em construção, em reforma

Uma casa com vida, tem gritaria de criança, tem briga

Uma casa com vida sempre tem bolo quentinho

Uma cada com vida tem mangueira sempre na torneira

Uma casa com vida tem pinguim na geladeira

Uma casa com vida tem flores no jardim, rosa ou jasmim

Uma casa com vida tem plantas, tem sol entrando em todas as janelas

Uma casa com vida tem cachorro, gato e papagaio

Uma casa com vida sempre tem pessoas entrando e saindo

Uma casa com vida sempre tem comida no fogão e amor no coração

Uma casa com vida tem amor verdadeiro.

Peruíbe - 28/01/2014 - terça-feira - 22 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 28/01/2014
Reeditado em 29/01/2014
Código do texto: T4668886
Classificação de conteúdo: seguro