Uma flor chamada Mãe...

Pessoa linda por mim amada

Que com pasciencia e preocupação

Por ela fui educada.

Sou tudo que sou

Por causa dos seus conselhos e orientações

Por causa do seu amor.

Um ser tão cuidadoso

Uma flor chamada mãe

És muito amorosa

Minha mãe é assim

Incrivelmente dedicada

Muito amada por mim.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 31/01/2014
Código do texto: T4672878
Classificação de conteúdo: seguro