Pai

Com força e competência

Se desdobra para nos sustentar

Que vibra pela minha existencia

Eu sempre vou te amar.

Nasces-te para brilhar

Neste mundo tão perverso

Para ti não é fácil nos educar

É a realidade,isso confesso.

Batalhador,forte e decidido

Concordo plenamente

Papai és muito querido

Por nós, seus filhos,completamente.

Lucélia Santos Love
Enviado por Lucélia Santos Love em 31/01/2014
Código do texto: T4672889
Classificação de conteúdo: seguro