Felicidade

Uma borboleta saiu do casulo,

Voa livre radiante o investigar

O mundo que era tão escuro...

Parece magia, vê-se tudo clarear,

Não há fronteiras nem muro

É a felicicade, vamos voar!

A felicidade se constrói na espera,

Irmã gêmea, companheira da esperança,

Flor bonitaque nasce da terra,

sorriso ingênuo da criança;

Natureza, música, sonho e aqurela,

Sofrimento trocadopela Paz e confiança

Mas a felicidade está realmente,

Nas pessoas, no amor sem preconceito,

Num Deus que se faz presente,

respeitando cada um do seu jeito.

grazy

Grazy cardoso
Enviado por Grazy cardoso em 28/04/2007
Código do texto: T467337