FAMÍLIA

Família é algo tão especial

Que devemos entender como sagrada

É onde nos encontramos tal e qual

É só quem nos quer sem querer nada.

Algumas pessoas no entanto

Não tem sua Família biológica

Mas encontram nos AMIGOS entretanto

Um AMOR um querer que foge a lógica.

E assim somos todos FAMÍLIA

Uns mais, e outros menos amparados

Não devemos esquecer que nessa trilha,

Onde todos caminhamos abraçados

Devemos dar graças à DEUS todos os dias

Por termos alguém,..por termos FAMÍLIA!

J R
Enviado por J R em 02/02/2014
Reeditado em 02/02/2014
Código do texto: T4675250
Classificação de conteúdo: seguro