MOLEQUE SAPECA

MOLEQUE SAPECA

Papai me mandou ir à rua

Pra comprar coca cola

Eu era muito levado

Joguei pedra no vidro da escola

Saí correndo com medo

As pessoas falando alto

Foi aquele menino

Que quebrou a vidraça

Em outro dia

Quebrei o vidro de um caminhão

Que estava estacionado

Na rua que tinha o bicheiro

E foi a maior confusão

Só arte eu fazia

Eu não era mole

Pulava um muro alto

Pra ir pra rua

Eu era muito levado

Apanhei de espada de São Jorge

Mas não adiantava

No outro dia eu aprontava

Não queria saber de nada

Antônio Lima

28-01-2014

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 08/02/2014
Código do texto: T4682830
Classificação de conteúdo: seguro