teus olhos meus

queria que tua dor, minha fosse

mesmo que em momentos vários

tu quisesses, as dores do mundo

me dar posse

o escarlate líquido que meu corpo percorre

verte como uma extensão do teu

e mesmo fixados, irreversivelmente

pelo sangue e pela alma

tu ignoras o fato

de que,

por genética ou ironia

teus olhos serão sempre os meus

Keuri Caroline
Enviado por Keuri Caroline em 09/02/2014
Reeditado em 09/02/2014
Código do texto: T4683830
Classificação de conteúdo: seguro