Irmã

Orgulho de carregar comigo,

Sempre é um exemplo,

Pior que quando junta pai e mãe .

Mas sempre me cuidou,

Era sua mão que me fazia dormir,

Nas noite que eu ainda acreditava em monstros .

Os anos passam,

E essas mãos se separam ,

Assim seguindo caminhos diferentes

E construindo uma vida diferente do que era .

Mesmo que o tempo passe,

Que a nossa aparência mude,

E que o endereço seja diferente,

A unica coisa que permanece igual é o nosso amor .

Se é que existi uma outra vida,

Estaremos sempre pertos,

Sem saber qual foi a ligação que tivemos,

Mas saberemos e sentiremos,

E guardaremos isso em segredo como amigas .

Minha querida amada irmã,

Diz se sou digna de ser sua irmã?

Reika
Enviado por Reika em 11/02/2014
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T4686304
Classificação de conteúdo: seguro