Pai

Vincent Benedicto

14/08/2005

Ser pai é algo incrível, agradável, amável é ser dono da semente que um dia foi plantada nas entranhas de uma DEUSA e com a divindade que lhe é atribuída germinou e deu seu fruto.

Ser pai é ser amigo nas horas certas e incertas, é dar a certeza da segurança, é ser o herói nos momentos de tragédia, é ser o fã número um no show da vida, é ser o único em quem confiar, é ser o guarda costas na hora do perigo, é ser o líder da equipe, é ser o professor de todas as matérias, é dar incentivo a continuar e nunca desistir, é ser a resposta para as todas as perguntas, é dar tudo sem pedir nada em troca, é ser o guia da trilha na aventura da vida, é ser o anjo da guarda nos momentos de angustia, é ser o original da cópia, é ser a luz quando tudo parece escuridão, é realmente conhecer o amor diferente da paixão, é ser um cântico de amor em prol da vida.

Ser pai é ter o direito de dar prosseguimento à obra do criador.

Pai, é ser simplesmente...

Dedico esta mensagem a todos os pais do mundo.

Um beijo no seu coração Papai.

Vincent Benedicto
Enviado por Vincent Benedicto em 02/09/2005
Código do texto: T46943