Não é isso não!

Quando pedi permissão!

Quando você deixou!

Quando fui!

Quando você não gostou!

Quando omiti!

Quando não dei explicação!

Quando você me perguntou!

Quando não respondi!

Quando você disse que podia confiar!?

Quando eu disse não confio, não!

Quando você disse que sou livre!?

Quando eu disse isso não é liberdade, não!