A CRIANÇA

A criança cresceu,

nem percebi,

já sabe agir,

já sabe pensar,

já tem vontade própria,

vontade de ir...

vontade de seguir para longe,

e eu?...

eu fiquei,

e tudo se inverteu,

hoje... a criança sou eu.

Autora:Iracema Patricio