ARTE

MINHA NETA " L I S S A "

RICA DE AMOR E SABEDORIA

TRAZ UMA LINDA MENSAGEM

EM UM DESENHO PREMIADO!...

DIGO NESSES SIMPLES VERSOS

A MINHA ADMIRAÇÃO POR ELA!...

TÃO BELA É A SUA NATUREZA!...

CRIANÇAS, ROSAS E BORBOLETAS!...

ASSIM, NA SUA "ARTE DA TERRA".

JOAQUIM JOSÉ FACÓ
Enviado por JOAQUIM JOSÉ FACÓ em 27/02/2014
Reeditado em 15/05/2014
Código do texto: T4708833
Classificação de conteúdo: seguro