POR TRÁS DA POESIA

Por trás da Poesia

Dos sonhos que vi nascer

Dos sentimento que vi florescer

É a razão do meu coração

A mais sublime inspiração.

Foi mais além da fantasia

Dos sonhos a mais bela poesia

O motivo do meu viver

Só o coração pode entender.

Cresci para e com você

Presentes raros do meu ser

A vida que ilumina o meu dia

O sorriso, a minha alegria.

Cláudio, Guilherme e Luciana

O objetivo real do meu viver

Não canso de versejar a euforia

Do amor! Por trás da poesia...

Iracema Patrício

Dedico este poema aos meus filhos!

Versos que escrevi para agradecer o carinhoso presente a mim ofertado por meu filho Cláudio, o meu livro de poesias, cujo o título: " Por trás da Poesia", obrigada por mais esta emoção.