Mãe

Certo dia prometi uma poesia a uma amiga minha,

Prometi que faria uma sobre sua mãe

Parei... e refleti se inspiração eu tinha

Então, pensei em minha mãe

Na inportancia que ela tem na vida minha

Mãe é aquela que fica a sua espera na calçada

Mãe é aquela que quando você sai de casa sem avisar

Fica logo desesperada

Mâe é aquela que diz: "Filho conte-me, pode desabafar!"

Por mais erros que a gente cometa...

Ele sempre estará ali pra nos confortar

Quando vamos durmir ela nos ajeita

E um beijo de boa noite vem nos dar

AMOR de mãe é incomparavel

AMOR de mãe é glorioso

AMOR de mãe é inesplicavel

AMOR de mãe é muito gostoso

Se algum dia ja quiz dizer a sua mão o quanto a ama

Não pense nas vezes em que contigo ela reclama

Demonstre seu amor

Isso não causará dor

Mãe com seu olhar

Mãe com seu carinho

Mãe com seu abraço

Mãe te mostra o caminho

Com um gesto singelo,

Humilde, Mas que seja belo...

Diga apenas:

"Mãe, Eu Te Amo!!!"