Retorno...

"A nostalgia me leva até ti;

Mesmo em outra dimensão,

Estendo minha mão, para alcançar-te;

E neste mar obliquo, entrego-lhe meu coração...

Mas irás partir... e consigo levar-te-á...

Meu infantil orgão...

Fico como um cão a roer osso...

Sem carne, sem alarmes;

Para me acordar de tal ilusão...

Véo que cobre-me a face... Imagino as vivências;

E em meio a tantas crenças,

Penso que voltes... Anseio tal dia...

Em que minha luz retornará, minha vida enaltecerá...

E num singelo sorriso,

Poderei dizer-te

Obrigado, por tanto tempo assim cuidar...

Nasci de ti... E a ti voltarei...

Outrora um principe...

Hoje um Rei!!!"