Filha
Bom dia filha querida
Neste dia especial de tua vida
Quero agradecer por ter me escolhido, antes mesmo de tua vinda
Filha querida, que estivesses por tempo um pouco afastada
Hoje temos alegria pois estamos bem juntinhas

O meu amor por ti é tão grande que a tenho como menina
Filha minha que crescestes e tornastes uma mulher e mãe
Me destes meus netos alegria de minha vida
Filha querida, motivo da minha alegria
Como é grande o meu amor por ti

Tu me querias, hoje sou tua
Que nesta vida ninguém mais nos separe
Eu te amo por toda minha vida
Filha, mulher, mãe, esposa, amiga
Tu és querida por todos

Motivo do meu orgulho
Guerreira que busca vitória, mas não derruba o próximo
Longa é a tua estrada, agora marcada por muito sucesso
Merecedora de todo respeito, tu és o meu orgulho
Coração bondoso, traz a marca somente do amor

A todos alivia a dor
Passaria a vida falando de ti, minha pequena grande filha
Elevo meus pensamentos ao Pai e peço
Cuida da minha filha nesta vida
Protege, ampara, dai saúde, paz, amor e muita bondade

Alma caridosa que sempre estende a mão
Pai, dai as ferramentas para que ela possa realizar a obra
Obrigada meu Pai pelo presente da vida minha filha querida
Que neste, e em todos os dias de tua vida, a felicidade seja presente
Te amo filha minha, te amarei por toda a minha vida.

Á minha filha Glauciene
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/03/2014
Reeditado em 19/06/2014
Código do texto: T4719980
Classificação de conteúdo: seguro