Mãe

A tua graça

Teu sorriso

Teu cheiro e

Tua voz

Me conforta tanto.

Meu amor

Minha vida

Minha razão

Meu orgulho

Meu tudo

O que seria da minha vida

Sem você?

Uma vida sem graça

Sem sentido

Nada existiria se não fosse por você

Você que me deu a vida

Permitiu que eu estivesse aqui

Me amou desde sempre

Mesmo antes de me conhecer

Mesmo antes da minha existência

Já acreditava em mim

As palavras são ilimitadas

E infinitas

Quando é para você

Quando falo de você

Da minha preciosa

Da minha riqueza

E do motivo da minha existência

Sou louca por você

Sou grata por você

Por você continuo nesse mundo

Pois ainda quero te ver sorrir de verdade

Aquele sorriso que só você tem

Que contamina o resto de alegrias e de amor

Dentro do peito de cada um

Sou seu anjo

Sou um pedaço de você

Vou cuidar de você

E continuarei te amando sem fim

Ate o meu ultimo dia

Quero ser sua filha

Em todas as vidas que eu tiver

Quero ser amada e

Quero poder escolher mais uma vez

Você como minha mãe

Minha mãe,

Não importa aonde eu esteja

A minha obrigação com essa vida

É de te fazer feliz todos os dias

Por isso acredite em mim

Continuarei correndo atrás da felicidade

Por mim e por você

Isso é o mínimo que eu posso fazer

Pois você é digna de ter o mundo inteiro

Aos seus pés ...

Sinto sua falta todos os dias

Mesmo quando estou ao seu lado

Sinto saudades de você

Tenho tanto medo do tempo

O tempo que algum dia pode tirar você de mim

Eu poderia escrever a poesia mais linda

Com seu nome

Te eternizando

E que todos possam continuar te amando

E se apaixonando pela mulher incrível

Que você é

Para todo sempre ...

Meus filhos

Meus netos

Meus bisnetos

Vão continuar te amando

Da mesma intensidade

Que eu amo

Respeitara seu nome

Honrara você

Assim eu farei para sempre

Não quero me despedir de você

Por isso sempre vou dizer

“Ate logo minha mãezinha!”

Mas pode deixar, que vou abrir

Seus caminhos,

Irei na frente para te proteger

De todo mal que possa existir

Pelo teu caminho

Não vejo o tempo passar

Não me canso de escrever

Por que você me da a vida

Me da toda aquela força

Que eu não tenho

Mãe,

Me desculpa se algum dia

Fiz seu rosto molhar

Com as lagrimas de decepção

Coisas que eu poderia ter evitado

Poderia ter te poupado ...

Desculpa se algum dia eu gritei

Dei as costas

Fui malcriada

Fui teimosa

Mas nunca foi por maldade

Mas foi por falta de sabedoria

Hoje sou uma mulher

Que te tenho como um espelho

Como o exemplo da vida

A minha sabedoria vem de você

Meu ar vem de você

Minha joia preciosa,

Tenho vontade de te congelar

Assim você poderia me esperar

Poderíamos envelhecer juntas

Esperar o relógio parar

E de se reencontrar no céu

Em fim...

Eu te amo hoje e sempre

Reika
Enviado por Reika em 08/03/2014
Código do texto: T4720789
Classificação de conteúdo: seguro